本日のスコーン🌸

本日のスコーンは、桜の花の塩漬けとホワイトチョコです😊
スコーンも、お店によって食感が様々ですが、ニシテイのスコーンは、バターの効いたサクっという食感と、ふんわりとした部分、また鉄板に面した底の部分は、ザクっという感じの食べ応え。

手間をかけて、材料にもこだわって(国産小麦粉、塩はシママース、アルミニウム不使用のBP等)スタッフが手作りしています😊

お持ち帰りもできますが、是非クロテッドクリームと一緒に店内でお召し上がりいただきたいデザートです🌿🌿

ぜひ一度、お試し下さい🌿

Nishi-Tei

book&cafe Nishi-Tei ※8月は休業 9月1日より営業再開 営業スケジュールの ご確認をお願いいたします。 ※駐車場は予約制です。お車でご来店の際には必ずご予約ください。

0コメント

  • 1000 / 1000