本日のスコーン🌸
本日のスコーンは、桜の花の塩漬けとホワイトチョコです😊
スコーンも、お店によって食感が様々ですが、ニシテイのスコーンは、バターの効いたサクっという食感と、ふんわりとした部分、また鉄板に面した底の部分は、ザクっという感じの食べ応え。
手間をかけて、材料にもこだわって(国産小麦粉、塩はシママース、アルミニウム不使用のBP等)スタッフが手作りしています😊
お持ち帰りもできますが、是非クロテッドクリームと一緒に店内でお召し上がりいただきたいデザートです🌿🌿
ぜひ一度、お試し下さい🌿
Nishi-Tei
book&cafe Nishi-Tei 12月9日㈪は終日貸切です 《営業時間》 11時~16時 (15時最終入店) ※駐車場は予約制です。お車でご来店の際には必ずご予約ください。
0コメント