本日のスコーン🌸

本日のスコーンは、桜の花の塩漬けとホワイトチョコです😊
スコーンも、お店によって食感が様々ですが、ニシテイのスコーンは、バターの効いたサクっという食感と、ふんわりとした部分、また鉄板に面した底の部分は、ザクっという感じの食べ応え。

手間をかけて、材料にもこだわって(国産小麦粉、塩はシママース、アルミニウム不使用のBP等)スタッフが手作りしています😊

お持ち帰りもできますが、是非クロテッドクリームと一緒に店内でお召し上がりいただきたいデザートです🌿🌿

ぜひ一度、お試し下さい🌿

Nishi-Tei

book&cafe Nishi-Tei Instagramにてランチの予約状況や新メニュー等、ご案内しています。ぜひチェックしてください。 【お知らせ】 7月11日は貸切営業です 《営業時間》 土日祝日をのぞく平日の 11時~16時 (15時最終入店) ※駐車場は予約制です。お車でご来店の際には必ずご予約ください。

0コメント

  • 1000 / 1000