マッシュルームとサツマイモのスープ

皆様おはようございます。
いつもホームページを
ご覧いただきありがとうございます。

9月から始めたピッツァ、有難いことに
ご好評を頂いております。
マルゲリータとセットのスープは
時期にあわせて旬の野菜を使ったものに
変えています。

先週まではカボチャのスープでした。
今週は、マッシュルームとサツマイモの
スープです。
バターでじっくりと炒めたマッシュルーム
と玉ねぎに、サツマイモの甘さが加わり
調理中のキッチンはとても幸せな香りに
包まれました。
黒胡椒をすこし振りかけてお出しします。
ぜひお試しくださいませ。


ご来店、心よりおまちしております。

Nishi-Tei

book&cafe Nishi-Tei Instagramにてランチの予約状況や新メニュー等、ご案内しています。ぜひチェックしてください。 【お知らせ】 7月11日は貸切営業です 《営業時間》 土日祝日をのぞく平日の 11時~16時 (15時最終入店) ※駐車場は予約制です。お車でご来店の際には必ずご予約ください。

0コメント

  • 1000 / 1000